Unsere Landküche

Änderungen vorbehalten

Leckere Süppchen

  • Rinderkraftbrühe / Kräuterflädle

    4,50
  • Kartoffel / Majoransüppchen

    4,50
  • Zwiebelsuppe mit Moselriesling, Speckwürfel1 / Käse

    4,80
  • Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen

    6.20

Krebs' Klassiker

  • Eifeler Forelle „Müllerin Art“ mit Mandelbutter, Dampfkartoffeln, Salate vom Buffet

    15,20
  • Zanderfilet, auf der Haut gebraten, mit Ratatouille und Dampfkartoffeln

    15,50
  • Rückensteaks vom Eifelschwein mit Ziegenfrischkäse, knusprigem Döppekoochen, Salate vom Buffet

    16,90
  • Eifel Pute : Steak vom Grill sc. Bearnaise, Pommes frites und Salate vom Buffet

    14.20
  • Jägerschnitzel mit Champingons, Pommes frites, Salate vom Buffet

    13,90
  • „Vulkantopf“, Rückensteaks vom Eifelschwein, Käse und Schinken1, feurige Zwiebel-Paprikasoße, Chilli, Pommes frites, Salate vom Buffet

    13,90
  • „Mehrener Töpfchen“, Filetmedaillons vom Eifelschwein, Butterspätzle, Rahmchampingons, Salate vom Buffet

    15,80
  • Vom Black Angus: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salate vom Buffet

    20,20

Vegetarisch, leicht und gesund

  • Mediterranes Ratatouille, mit  Ziegenfrischkäse gratiniert, Butterkartoffeln

    12,80
  • Knuspriger Döppekoochen mit frischen Pfifferlingen in Rahm

    13,20
  • Pasta-Pasta: Nudeln mit frischem Blattspinat in Gorgonzolasoße, Salate vom Buffet

    13.20
  • Nudeln mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Salate vom Buffet

    13.20

Herzhaftes

  • Eifeler Landbrot, belegt mit Allgäuer Emmentaler

    7,50
  • Eifeler Landbrot, belegt mit hausgeräuchertem Landschinken1

    8,20
  • Strammer Max, Eifeler Landbrot / gekochter Schinken1 / Spiegeleiern

    8,50
  • Brotzeit vom Brett, würzige Hausmacher Blut- / Leberwurst, hausgeräuchertem Landschinken1 / Käse / Bauernbrot

    8,80

Zum Mitnehmen

  • Eifeler Wurstspezialitäten, Dose

    2,80
  • Hausgeräucherter Landschinken, am Stück 100gr.

    2,50
  • Apfel-Griebenschmalz Glas, klein

    2,50

    Apfel-Griebenschmalz Glas, groß

    4,50
  • Marmeladen-Glas, klein

    V2,50

    Marmeladen-Glas, groß

    V4,00

V = vegetarisch

 

***

Philosophie

Wir kochen ehrlich!

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, ehrlich und traditionell zu kochen, Geschmacksverstärker, Fertigsößchen oder sonstige industriell hergestellte Lebensmittel, die die Bezeichnung „Mittel zum Leben“ nicht verdient haben, werden Sie bei uns vergeblich suchen.

Regionalität und Saisonalität sind bei uns nicht nur Schlagwörter, sondern die Grundlage unserer täglichen Arbeit.

So beziehen wir den Großteil unserer Zutaten von Anbietern aus der Region.

Regional – Saisonal – Heimatverbunden

Gerne nennen wir Ihnen unsere heimischen Bezugsquellen:

  • Fleisch – Metzgerei Peter Müller in Müllenborn,
    Hünten Fleischwaren der Regionalmarke Eifel Fleisch
  • Ziegenkäse – vom Vulkanhof Gillenfeld
  • Senf – Senfmühle Monschau
  • Forellen – Fischzucht Diewald in Kradenbach
  • Salat & Gemüse – Kartoffeln aus eigenem Anbau, Kräuter und Salate in den warmen Monaten aus eigenem Anbau, Firma Thomas Diewald in Cochem
  • Wild – ausschließlich von unserem Nachbarn (keine „Drückjagd“)
  • Apfelsaft – aus eigenen Streuobstwiesen
  • hausgeräucherter Landschinken – aus eigener Herstellung und Fleisch der Regionalmarke Eifel Schwein

Viele Speisen und Getränke enthalten allergene Stoffe.
Auf Nachfrage erhalten Sie von uns eine detaillierte Liste bzw. beraten persönlich.

Zusatzstoff / Konservierungsstoffe:  1) Pökelsalz, 2) Farbstoff , 3) Schwefel