Unsere Landküche

Dauerhafte Gerichte im Restaurant und weiterhin zum abholen, gültig ab 17. Mai.

  • Spargelcremesuppe

    V3,50
  • Spargel in Cremesoße und sc. Hollandaise, Salzkartoffeln: € 14,50

    • wahlweise mit gekochtem Schinken: + € 5,50
    • hausgeräuchertem Landschinken: + € 5,50
    • Rückensteaks vom Eifelschwein: + € 6,50
    • Filetmedaillons vom Eifelschwein: + € 7,50
  • Petersilienknödel mit Spargelragout

    V13,50
  • auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille
    oder
    mit Trauben und Speckwürfel mit Dampfkartoffeln

    16,50
  • Hähnchenbrust vom Grill mit Tomaten, Petersilienpesto und Käse überbacken, auf Tagliatelle, Salate

    14,50
  • Immer wieder lecker: „Jägerschnitzel“, mit Champignonsoße, Pommes frites, Salate

    14,50
  • „Vulkantopf“, Rückensteaks vom Eifelschwein,
    feurige Zwiebel-Paprikasoße mit Chilli, Käse/Schinken, Pommes frites, Salate

    14,90
  • „Mehrener Töpfchen“, Eifel-Schweinefilet auf Butterspätzle, Rahmchampignons, Salate

    17,80
  • Vom Black Angus: Rumpsteak medium gebraten, Pfefferrahmsoße, Pommes frites Salate

    22,20
  • Dienstag- bis Sonntagabend von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
  • und sonntags u. feiertags von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
  • zum abholen tel. Vorbestellung unter 06592/3180

Im Restaurant nur mit Tisch-Reservierung.

Vielen Dank!