Das sind wir...

Unser Eifel Hotel, bei Daun, liegt in unmittelbarer Wald Nähe mit herrlichem Blick auf das Vulkaneifeldorf Mehren. In absolut ruhiger, gesunden Umgebung und ist der ideale Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten, Wandern, Radfahren,Schwimmen, oder einfach mal ausspannen.

Der Chef des Hauses und sein einheimisches Team verwöhnt Sie mit abwechslungsreichen regionalen, traditionellen und vegetarischen Gerichten, hergestellt aus Produkten unserer Heimat. Als besondere Spezialität ist unser hausgeräucherter Eifeler Landschinken vom Fleisch der Regionalmarke Eifel hervorzuheben. Selbst gemachte Marmelade und feines Apfel-Griebenschmalz. Außerdem stellen wir unseren Naturtrüben Apfelsaft selbst her.

Es handelt sich um Ihren Urlaub, die wohl wertvollsten Tage im Jahr. Die absolute Ruhe, dank der Lage unseres Flair Hotels, garantiert bereits am ersten Abend Entspannung und einen erholsamen Schlaf.

Der Tag beginnt mit einem gesunden reichhaltigen Frühstücksbuffet. Darauf zu finden sind unsere hauseigenen Produkte wie unser Landschinken, verschiedenen Aufschnitte, vom Regionalmarke Eifel Metzger, Käse, sowie einer Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchensorten, Joghurt, Müsli, Obst der Saison und noch vieles mehr, was man zu einem gelungenen Start in den Tag braucht.

Unbezahlbar und im Preis eingeschlossen, ist das Stück Natur, an einem der schönsten Plätze im Gesundland Vulkaneifel.

Erholung und Wohlbefinden erwarten Sie in unserer Bio-Gartensauna die für Sie inklusive ist. Sie haben es sich verdient!

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Gastgeber sein dürfen.

„Im Flair Hotel Landgasthaus Krebs scheint die Sonne immer ein bisschen länger!“